Prato é uma boa pedida para servir na entrada de uma refeição. Receita é de Tatilene Lopes. Receita foi ensinada no Rondônia Rural. Abobrinha recheada com patê de ricota é receita do Rondônia Rural Rede Amazônica/Reprodução O Rondônia Rural deste domingo (9) ensinou como preparar uma receita de abobrinha recheada com patê de ricota. A receita é uma boa entrada para qualquer prato principal, segundo Tatilene Lopes, cozinheira que ensina o passo a passo. Ingredientes Para cozimento da abobrinha será necessário: uma colher de chá de Sal pimenta do reino a gosto folha de louro abobrinha (o quanto desejar cozinhar) Para o patê será necessário: queijo ricota fresco (340 g) uma folha de chicória duas folhas de rúcula sal a gosto uma xícara de leite uma xícara de creme de leite 100 ml de azeite castanha do Brasil a gosto (picadas) Modo do preparo do patê Abobrinha recheada com patê de ricota Adicionar todos os ingredientes líquidos no liquidificador, adicionar o queijo logo em seguida e bater até engrossar. Depois, tirar do liquidificador e adicionar as castanha picadas. Modo de preparo das abobrinhas Fazer pequenos cortes em formatos de copinhos, com boleador ou uma colher retirar o miolo deixando um fundo para não vazar o recheio. Logo após, colocar na água fervendo para dar uma leve cozida em seguida retirar colocar na água fria. Depois só rechear com o patê. Servir com uma salada mix de folhas. Colaborou*: Armando Júnior, da Rede Amazônica Rondônia.