om público escolhido a dedo desde a primeira edição, a Feijoada Fernando Soares completa 28 anos de história. Para 2019, o evento preparado especialmente para a alta sociedade de Campo Grande traz Demônios da Garoa e uma homenagem a sambista Beth Carvalho, preparada pela cantora Juci Ibanez . A experiência gastronômica e cultural acontece no próximo dia 15 de junho, no Buffet Golden Class.
A seleção da festa organizada pelo colunista Fernando Soares começa nos ingredientes que compõem o menu. Tudo trazido pela Porco Feliz de São Paulo, mesmo fornecedor do restaurante Figueira Rubaiyat. Para não interferir no sabor final, toda a encomenda chega fresca, garante Fernando.
O cardápio é preparado pelo Buffet Paladar, que serve a feijoada tradicional e a feijoada de frutos do mar, incluindo camarões frescos do Nordeste. Para quem não gosta do prato principal, também são servidos filé de pintado grelhado, picanha e saladas orgânicas. Para os fãs de doces, uma mesa de 15 metros servirá mais de 40 variedades de sobremesas.
A festa servirá uísque 18 anos, Champagne Veuve Clicquot, caipirinha com vodka Absolut, vinho português D’Ouro, Cerveja Corona e Stella Artois Premium. Todas as bebidas chegam a Mato Grosso do Sul por uma importadora de Brasília.
“Sou eu mesmo quem vendo os ingressos para um público selecionado. São pessoas que eu já conheço. É uma festa top, não se trata de uma simples feijoada. Até porque já são 28 anos fazendo o evento. A seleção começa na escolha dos ingredientes, que são frescos e importados de outros estados”, explica Fernando Soares.